Privacy policy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI degli utenti che consultano il sito internet https://www.coworkingfiorano.com/it, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTO AVVISO Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito internet di Stars&Cows accessibile per via telematica al seguente indirizzo: https://www.coworkingfiorano.com/it Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati sul sito stesso ma riferiti a risorse esterne al dominio di Stars & Cows.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento oggetto della presente informativa è Stars & Cows soc. coop. con sede legale in Fiorano Modenese (MO) in Via della Stazione n. 41, cap. 41042, p.iva 03642770360, e-mail [email protected] ** TIPI DI DATI TRATTATI ** Dati di navigazione I sistemi informativi e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

Sul sito internet sono presenti i social plugin. Circa i trattamenti di dati personali effettuati dai gestori di piattaforme di Social Media utilizzate da Stars & Cows si rimanda alle informazioni da questi rese attraverso le rispettive privacy policy. Stars & Cows tratta i dati personali conferiti dall’utenza attraverso le pagine delle piattaforme di Social Media ad esso dedicate, nell’ambito delle sue finalità commerciali per promuovere i servizi offerti ed informare l’utenza delle attività organizzate.

Finalità del trattamento Base giuridica del trattamento Periodo conservazione dei dati A) Consentirle la navigazione sul sito web Il legittimo interesse Fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda la cookie policy B) Darle riscontro ad eventuali richieste di contatto Il consenso 1 anno dalla ricezione della richiesta C) Permetterle di chattare con la Società Il consenso Per tutto il tempo in cui il servizio sarà attivo

D) Adempiere agli obblighi di legge o per ottemperare ad eventuali ordini dell’Autorità giudiziaria La legge In relazione a ciascun termine di conservazione indicato E) Pubblicare commenti sul Blog Il consenso Per tutto il tempo in cui il blog sarà attivo

F) Iscriversi ad eventi organizzati dal Titolare Il contratto Per tutta la durata del contratto, salvo maggior termine previsto dalla legge G) Pubblicare immagini che La ritraggono per finalità di carattere promozionale e/o informativo dei servizi offerti e delle attività che l’ente organizza e promuove. Il consenso Cinque anni H) Prenotare spazi di coworking Il contratto Per tutta la durata del contratto I) Registrarsi sul sito ed acquistare gli eventi offerti dal titolare. L’utilizzo delle immagini, della voce e/o del nome, eventualmente registrate durante gli eventi di cui supra, di modo da permettere agli iscritti la fruizione a distanza, anche in modalità asincrona delle lezioni Il contratto In merito alla registrazione sul sito fintanto che il servizio sarà attivo, salvo la Sua espressa richiesta di eliminazione dell’account personale; in relazione all’eventuale ordine di acquisto di un evento di Suo interesse per un periodo di dieci anni, salvo maggior termine previsto dalla legge o nel caso in cui essi siano necessari per la difesa dei diritti del Titolare ** INFORMATIVA SPECIFICHE** Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può, però, comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. In taluni moduli è possibile che il conferimento dei dati sia obbligatorio in tali ipotesi, il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi richiesti.

LUOGO DEL TRATTAMENTO E DESTINATARI DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del trattamento e sono curati dal personale tecnico della società. I dati raccolti sono trattati dal personale di Stars & Cows, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo. In caso di necessità, i dati potranno essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Striker Solutions, con sede in Modena, Stradello Capitali 168/2, 41123, designata, ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016, quale responsabile del trattamento.

TRATTAMENTO DEI DATI POSTI IN ESSERE IN CONTITOLARITÀ Taluni trattamenti, relativi alla gestione e manutenzione del sito internet potrebbero essere effettuati in collaborazione con Associazione Nuova Cerform e Digitalis S.r.l., società con le quali il titolare ha sottoscritto uno specifico accordo di Contitolarità ai sensi dell’art. 26 del Regolamento UE 679/2016. In relazione a tali trattamenti di dati lei potrà rivolgere qualunque richiesta di esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali, sopra richiamati, attraverso l’invio di una email all’indirizzo: [email protected]

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento: a. di accesso ai dati personali; b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano; c. di opporsi al trattamento; d. alla portabilità dei dati; e. di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca; f. di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali). L’esercizio di tutti i diritti di cui sopra potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo [email protected]

COPYRIGHT La documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto su questo sito sono di proprietà di Stars & Cows soc. coop. Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale da questo sito. Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da Stars & Cows soc. coop.